Главная > О компании > Новости компании > Всегда хорошая погода в любимом авто

Всегда хорошая погода в любимом авто

2019-03-28

С приходом первых теплых дней в салоне авто возникает проблема – появление лишней влаги, которая буквально заливает коврик под рулём! Именно для борьбы с этой проблемой придумали влаговпитывающие коврики.

Торговая марка «Top Drive» имеет несколько вариантов (размеров) влаговпитывающих ковриков, которые помогут устранить эти неприятные впечатления и настроят Вас на позитивный весенний лад. Коврики могут быть использованы под ногами в салоне автомобиля, для поддержания чистоты в багажнике, защищая мягкое покрытие багажника от протекания и загрязнений при перевозке различных грузов, а так же при ремонтных работах. 

Влаговпитывающие коврики для авто - особенности использования:

Для многих регионов нашей страны, с большим количеством снега зимой, это отличное решение. Во-первых, стоят такие коврики относительно небольшие деньги, поэтому их может позволить любой водитель. Во-вторых, с возложенными на них обязательствами автомобильные коврики справляются на "пять с плюсом", именно по этой причине спрос на данную продукцию только увеличивается. В-третьих, комфорт от чистого и сухого пола невозможно измерить никакими деньгами. Влаговпитывающий коврик меняется по мере намокания и загрязнения, размещается поверх резинового коврика, избегая области «под педали», тем самым исключая вариант возможного неудобства при вождении. Но всё же, прежде чем сесть в авто, желательно по максимуму очистить обувь от снега и грязи, любой аксессуар прослужит дольше и увереннее, если следовать не сложным правилам использования. 

Айрлайд – в чем особенность?

Влаговпитывающие коврики изготовлены из нетканого материала айрлайд, содержащего гранулы суперабсорбента, которые превращают влагу в гель и удерживают её внутри изделия.  Высокая впитывающая способность, воздухопроницаемость, мягкость и при этом прочность – основные отличительные признаки нетканого материала айрлайд. Вышеописанные качества помогают защитить салон от соли, влаги и грязи. Цвет изделия нейтрально серый, подойдёт к салону любого цвета, одновременно будет незаметным, но очень полезным аксессуаром.